Arrollado De Pollo Ala Parrilla


Ingredientes

- 2 pechugas deshuesadas (por arrollado)
- Sal
- Queso roquefort
- Queso gruyere
- Pimienta 
- Aceite de oliva


Preparación

Abrir las pechugas deshuesadas fileteandolas muy bien.
Ponerlas en una tira de papel metal, bien pegadas y formando un rectángulo
Salar y rellenar con roquefort, queso gruyere y pimienta, enrollar y envolver con el papel aluminio (asegurarse que quede bien apretado el envoltorio y que quede con forma de chorizo)
Hervir en agua por 15min. o mas y dejar enfriar (enfriar muy bien, si es posible con heladera)
Trozar a gusto, ponerlo en la parrilla y rociarlo con aceite de oliva.

0 comentarios:

Publicar un comentario

 
  • El Buen Gusto De La Gastronomia © 2012 | Designed by Rumah Dijual, in collaboration with Web Hosting , Blogger Templates and WP Themes