Ingredientes:
· Caldo de ave 600 c/c
· Aceite de oliva 40 c/c
· Perejil Cantidad necesaria
· Arvejas 400 g
· Perejil
· Cebolla 2 Unidades
· Morrón en juliana 2 Unidades
· Sal al gusto
· Ajo en láminas 4 Dientes
· Salsa de tomate 1 L
· Pimienta al gusto
· Pollo trozado 2 Unidades
· Vino blanco 50 c/c
· Tomillo
· Papines 400 g
Preparación:
· Trozar el pollo en octavos, salpimentar, y sellarlo en un sautoire hasta que esté bien dorado, retirar el exceso de grasa y calentar aceite limpio en el mismo recipiente, cebolla cincelada, morrón en bastones y ajo cortado en laminas, agregar el pollo, papines y un poco de vino blanco, evaporar el alcohol, incorpora el fondo y la salsa de tomates, cocinar toda la preparación durante 30 minutos.
· Rectificar condimentos y agregar arvejas
· Emplatar y espolvorear con perejil y tomillo bien picado
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