Pollo Ala Cacerola


Ingredientes:

·         Caldo de ave 600 c/c
·         Aceite de oliva 40 c/c
·         Perejil Cantidad necesaria
·         Arvejas 400 g
·         Perejil 
·         Cebolla  2 Unidades
·         Morrón en juliana 2 Unidades
·         Sal al gusto
·         Ajo en láminas 4 Dientes
·         Salsa de tomate 1 L
·         Pimienta al gusto
·         Pollo trozado 2 Unidades
·         Vino blanco 50 c/c
·         Tomillo 
·         Papines 400 g


 Preparación:

·         Trozar el pollo en octavos, salpimentar, y sellarlo en un sautoire hasta que esté bien dorado, retirar el exceso de grasa y calentar aceite limpio en el mismo recipiente, cebolla cincelada, morrón en bastones y ajo cortado en laminas, agregar el pollo, papines y un poco de vino blanco, evaporar el alcohol, incorpora el fondo y la salsa de tomates, cocinar toda la preparación durante 30 minutos.

·         Rectificar condimentos y agregar arvejas

·         Emplatar y espolvorear con perejil y tomillo bien picado

0 comentarios:

Publicar un comentario

 
  • El Buen Gusto De La Gastronomia © 2012 | Designed by Rumah Dijual, in collaboration with Web Hosting , Blogger Templates and WP Themes