Alitas De Pollo Con Salsa De Soja


Ingredientes

- 250 g de alitas de pollo 
- 250 ml de agua
- 1 cucharada de cebolleta en rodajitas
- 1 trozo de 2.5 cm de jengibre fresco, en 4 rodajas
- 2 cucharadas de salsa de soja clara
- 1/2 cucharadita de salsa de soja oscura
- 1 anís estrellado
- 1 cucharadita de azúcar



Preparación

1- Lave y seque las alitas de pollo. Lleve el agua a ebullición en un cazo, eche el pollo, la cebolleta y el jengibre y deje que vuelva a hervir.
2- Incorpore el resto de los ingredientes, tape el cazo y déjelo a fuego lento 30 minutos.
3- Retire las alitas de pollo del líquido que pueda quedar y sírvalas calientes.

0 comentarios:

Publicar un comentario

 
  • El Buen Gusto De La Gastronomia © 2012 | Designed by Rumah Dijual, in collaboration with Web Hosting , Blogger Templates and WP Themes