Ingredientes:
· Carne asada
· Arrachera g
· Arrachera 220 g
· New york 250 g
Papa horno
· Cebollín 10 g
· Nopales cambray 2 Unidades
· Papa alfa 200 g
· Perejil 50 g
· Tocino 150 g
Chiles toreados
· Cebolla 100 g
· Chile serrano 200 g
· Limón 70 g
· Pimienta 5 g
· Sal 5 g
Preparación:
Para la carne:
· Colocar sobre la parrilla caliente y sellar formando diamantes de presentación.
Para la guarnición:
· Asar los nopales
Para las papas:
· Cortar las papas en rodajas. Colocar en una bolsa de plástico y cocer en el microondas por 5 minutos.
· Colocarles el tocino cocido y picado.
· Mezclar la crema con el limón y agregarla sobre las papas. Y terminar con perejil picado.
Para los chiles:
· Torear los chiles.
· Dorarlos en aceite con cebolla y terminar con limón, sal y pimienta.
0 comentarios:
Publicar un comentario